Sicherheitshinweis

Sicherheitshinweis zu WiZ Produkten

WiZ ist der Kundensicherheit und der fortlaufenden Sicherheit unserer Produkte verpflichtet. Wir stellen erhebliche Ressourcen zur Verfügung, um Sicherheitslücken in der Entwurfsphase unserer Produkte zu erkennen und zu beseitigen. Darüber hinaus arbeiten wir mit Sicherheitsforschern und anderen Anwendern zusammen, um alle erkannten Schwachstellen zu beheben und auszubessern.

Wenn Du glaubst, dass Du eine Schwachstelle gefunden hast, kontaktiere uns bitte über unsere Coordinated Vulnerability Disclosure

WiZ Produktsicherheitsupdates

Zum Schutz der Benutzer empfiehlt Dir WiZ dringend, Dein System mit der neuesten Software auf dem aktuellen Stand zu halten und nur Anwendungen aus den offiziellen App Stores von iOS und Android herunterzuladen.

Informationen zu den neuesten Softwareversionen von WiZ Apps und Produkten findest Du in den entsprechenden Versionshinweisen in den offiziellen iOS- und Android-App-Stores.

Du benötigst weitere Hilfe?