Consultoria para segurança

Consultoria para segurança do produto WiZ

A WiZ está comprometida com a segurança do cliente e a segurança contínua de nossos produtos. Alocamos recursos significativos para identificar e diminuir vulnerabilidades de segurança na fase de design de nossos produtos. Além disso, colaboramos com pesquisadores de segurança e outros usuários para corrigir as vulnerabilidades identificadas.

Se você acredita ter encontrado uma vulnerabilidade, entre em contato conosco através da Divulgação de Vulnerabilidades Coordenadas

Atualizações de segurança do produto WiZ

Para proteger os usuários, a WiZ recomenda enfaticamente manter o sistema atualizado com o software mais recente e baixar apenas aplicativos das lojas de aplicativos oficiais para iOS e Android.

Para obter informações sobre as versões de software mais recentes dos aplicativos e produtos WiZ, visite as notas de versão correspondentes nas lojas de aplicativos iOS e Android oficiais.

Precisa de mais alguma ajuda?